手机ag电子游戏

首页| ag电子游戏| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| ag电子游戏日报| ag电子游戏晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 媒体聚焦 正文

北美、俄罗斯、张江科技企业“ag电子游戏行”活动举行

2019-09-23 10:31:40 智能朗读:

ag电子游戏讯(ag电子游戏日报社全媒体记者 孙志娟)9月22日,第四届ag电子游戏科技成果博览会重要活动之一的北美、俄罗斯和上海张江科技企业“ag电子游戏行”活动如期举行。来自北美、俄罗斯、上海张江高新区企业代表和北京科技研究院代表一行60余人先后参观考察了ag电子游戏经济区西部药谷产业园、ag电子游戏佛慈制药股份有限公司、ag电子游戏新区产业孵化大厦、ag电子游戏高新区定远园区ag电子游戏高新区生物医药产业园、ag电子游戏科技大市场。

“ag电子游戏行”企业代表一行首先来到ag电子游戏西部药谷产业园,通过工作人员的介绍,详细了解了ag电子游戏西部药谷产业园通过建立公共科研、生产、质量检测、销售及品种报批等服务平台,发挥对入驻企业的关联带动作用,通过提供GMP标准化制药厂房;根据入驻企业的具体要求量身定做生产车间、成品及原料库的储存厂房;预留入驻企业发展所需的土地等方式,减轻入驻企业的投资成本,扶持其快速发展。企业代表对园区规划和发展给与了高度赞赏。

随后,“ag电子游戏行”企业代表参观考察了ag电子游戏佛慈制药股份有限公司。佛慈制药是一家具有近百年制药历史的“中华老字号”企业,集中药材种植与加工、天然药物研发、中药现代制剂生产销售为一体的西北地区中药行业的龙头企业,也是ag电子游戏省高新技术企业。“ag电子游戏行”企业代表一行详细了解了企业的生产、研发、品牌建设和经营状况,在公司产品出口28个国家和地区的陈列展示柜前详细咨询了产品出口情况。

随后,“ag电子游戏行”企业代表参观了ag电子游戏新区产业孵化大厦,了解了产业孵化大厦企业引进、成果转化、科技孵化等情况,企业代表们驻足在科创公司展板和企业成果站台前不时探讨交流,对ag电子游戏新区产业孵化大厦近年来取得的成就表示赞叹。企业代表一行实地走访了孵化大厦ag电子游戏盛世明通科技有限公司和ag电子游戏普瑞特科技有限公司。

“ag电子游戏行”企业代表还考察了ag电子游戏高新区国家生物医药产业基地项目,详细了解有关情况,重点听取情况介绍,并对基地建设情况给予高度评价。根据介绍,由ag电子游戏高科集团、深圳东银汇富股权投资基金管理有限公司共同打造ag电子游戏高科中医药研发孵化中心有限公司将依托ag电子游戏国家生物医药产业基地,采取"基金+产业+技术""基金+导师""基金+场地"等运营模式,对中医药产业进行定向孵化,为生物医药产业的创业者提供基金、技术、场地等增值服务,实现政府战略引导、专业公司运营、龙头公司带动、公共平台支撑的标准创制、业态孵化、领军企业培育等高效的创新创业发展环境。

最后,“ag电子游戏行”企业代表参观考察了ag电子游戏科技大市场,先后考察了丝绸之路国际知识产权港展示大厅和ag电子游戏科技大市场服务大厅,介绍了新加坡南洋理工大学引进的无线充电技术、创客项目——智能机器人等,饶有兴致的听取了企业相关负责同志就ag电子游戏科技大市场“一厅一网六中心八平台”的体系架构和线上线下相结合的服务模式,重点了解了科技金融服务平台、技术转移服务平台运行成效等情况。北美TRC机器人项目负责人哈里森·迈克·罗斯先生和世峰科技项目负责人克里斯托弗·马克·穆蒂先生与大市场工作人员进行了项目推介交流,就知识产权保护技术转移等方面合作进行了广泛交流。

来源: ag电子游戏

关闭