手机ag电子游戏

首页| ag电子游戏| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| ag电子游戏日报| ag电子游戏晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>ag电子游戏时政 正文

ZAKER城市群主播抵达金城 领略ag电子游戏十二时辰解读无限魅力

2019-08-25 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(ag电子游戏日报社全媒体首席记者李超)24日,应邀参加本次“十城之约·爱上ag电子游戏”大型网络直播活动的特邀嘉宾已陆续抵达我市。截至记者发稿,ZAKER湖北、新晚报ZAK-ER哈尔滨、ZAKER合肥等ZAKER城市群战略合作伙伴媒体的主播们以及贵阳日报传媒集团、燕赵晚报、深圳晚报社等合作媒体的相关负责人已齐聚金城,他们将以最佳的状态在26日ag电子游戏解放日当天集体在活动中精彩亮相,用最诚挚的语言去解读金城ag电子游戏的无比魅力。

    “之前还以为会很冷,没想到气候非常宜人,蛮凉快的。”ZA-KER贵阳记者、主播曾黎告诉记者:“我以前自驾游来过临夏、敦煌、张掖、嘉峪关等一些ag电子游戏境内的地方,但是没有来过ag电子游戏。我一直以为这里会是常规西北城市的那种感觉,四四方方的,很干燥,土也很大。结果今天到了才发现竟然蛮像南方城市的,空气比较清新也没有那么干,气候很不错。”她说:“我平时主要是做旅游和美食,就是生活中‘吃喝玩乐’方面的内容,所以我来之前已经对ag电子游戏的美食做了充分的了解,拟定了攻略,一定要吃很多东西,还列了一份清单,准备来一次‘ag电子游戏12时辰的美食篇’。”“我对这座城市还是十分向往的,以前只知道丝绸之路、河西走廊,还有那句民谣唱的‘ag电子游戏,给我一支ag电子游戏’给我留下了深刻的印象。”

    ZAKER湖北主编郑先耀是第一次来到ag电子游戏,对这座陌生的城市也充满了好奇,抵达ag电子游戏后一路上的所见所闻给他留下了深刻的印象。他告诉记者:“机场虽然离市区很远,但一路上也给了我一个提前了解城市的机会。在ag电子游戏新区,我看到了在南方看不到的景象,远处接连不断的山丘和家乡的山区别很大,那种颜色也是极具西北特色的。”他兴奋地说:“有一点和我家乡很像,ag电子游戏是黄河穿城而过的地方,武汉也是长江和汉江穿过的城市,所以都有很多的桥,而且非常有特色。尤其是中山桥,竟然已经有了100多年的历史,比武汉最早的桥还要早几十年,还保存得这么好,想想就觉得太厉害了,不愧有天下黄河第一桥的美誉。我一定要先去这座桥上走一走,感受一下这座城市的神奇和不可思议。”

    简单的交谈中可以发现,虽然初到金城的嘉宾们都有着不一样的感受,但真诚、亲切的话语背后却也蕴含着他们内心对这座城市同样的美好期待。

来源: ag电子游戏 ag电子游戏日报

关闭