手机ag电子游戏

首页| ag电子游戏| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| ag电子游戏日报| ag电子游戏晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

习近平总书记来ag电子游戏考察 ag电子游戏广大干部群众倍受鼓舞反响强烈

2019-08-23 00:00:00 智能朗读:

【本报讯】(ag电子游戏日报社全媒体记者杨晟途王忠德董永前张旭永特约记者吕国清火心)中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在ag电子游戏考察,我市广大干部群众倍受鼓舞,反响强烈。大家通过各类媒体积极收听、收看总书记嘱托和重要讲话后表示,要结合实际抓好贯彻落实,为努力谱写加快建设幸福美好新ag电子游戏、不断开创富民兴陇新局面而努力。

城关区:持续改善民生和生态环境

城关区广大干部群众通过各类媒体积极收听、收看总书记重要讲话后纷纷表示,对标总书记在考察时强调的深化脱贫攻坚,加快高质量发展,加强生态环境保护,保障和改善民生等重点任务,结合区情实际抓好贯彻落实,在全省提前全面建成小康社会的基础上,持续加大对两山生态和城区绿化的建设,为建设精致ag电子游戏和幸福美好新ag电子游戏贡献力量,同时不断完善公共服务和城市精细管理,加快旧城改造和现代服务业等产业发展,解决好人民群众反映强烈的上学难、看病难、行路难和养老难等诸多热点和问题,努力把党的好政策转化为群众的获得感,不断提升辖区居民群众的幸福指数。

七里河区:做大做强设施农业增加农民收入

连日来,七里河区各界干部群众心情激动、倍受鼓舞,大家通过微信朋友圈、新华网、人民网、央视网等各种渠道关注习近平总书记来ag电子游戏考察时的视频、图片、文字动态信息,特别是8月22日晚,广大干部群众准时守候在电视机前仔细收看了中央电视台《新闻联播》。

当晚的《新闻联播》详细报道了习近平总书记先后来到酒泉、嘉峪关、张掖、武威、ag电子游戏等地,深入文物保护单位、农村、学校、草场林场、革命纪念馆、防洪工程、文化企业等,就经济社会发展和“不忘初心、牢记使命”主题教育进行考察调研的情况。

“心情很激动,深切感受到习近平总书记对ag电子游戏的重视和关心,也倍受鼓舞。”8月22日晚,七里河区魏岭乡小山口村的村干部和部分乡亲坐在一起,认真收看了《新闻联播》,该村党支部书记何太耀对全村未来的发展充满希望。他说,今后在产业发展方面,要进一步把百合产业和设施农业产业做大做强,不断增加农民收入。

“古浪县黄花滩生态移民区富民新村让人耳目一新,更让人振奋。”村民陈国荣很激动地说,他们能通过发展牛羊养殖和蔬菜种植逐步摆脱贫困,也能通过百合产业致富奔小康。他说,在百合销售方面,以前主要是等着商贩到地头收,现在发展电子商务,销售就方便了、收入也相应地增加了。他家种植的百合这几年借着电子商务的东风,远销多地。陈国荣殷切地希望电商销售渠道再发展、再完善,收入持续增高。

西固区:扎实推进生态文明建设

近日,西固区广大干部群众通过电视、广播、移动客户端、网络等各种方式积极收听收看,聆听习近平总书记的重要讲话,大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,对标抓好贯彻落实,用心用情用力解决生态文明建设中的突出问题,努力把党的好政策转化为群众的获得感、幸福感,不辜负习近平总书记的殷殷嘱托,扎实推进生态文明建设,全力保护好母亲河,建设新型石化城。

红古区:打造兰西城市群黄金节点城市

连日来,习近平总书记在ag电子游戏考察,在红古区干部群众中持续产生热烈反响。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记在ag电子游戏考察时的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,为打造兰西城市群黄金节点城市,建设更高水平的全面小康社会和活力、生态、幸福、美丽新红古而努力奋斗。

“习近平总书记的重要讲话激励人心,催人奋进,让我们深受鼓舞。习近平总书记都这么辛苦地工作,我们还有什么理由不努力。”红古区发改局局长韩鹤峰说。他说,习近平总书记的讲话为红古的发展指明了思路,红古区将抢抓兰西城市群规划建设重大战略机遇,立足打造黄河上游生态屏障涵养区、资源循环利用示范基地、交通物流基地、区域合作发展示范区、旅游黄金驿站,高起点编制《兰西城市群节点城市(红古区)发展规划》。

争取实施花庄至ag电子游戏新区高等级高速公路、G6京藏高速张家寺出入口和“飞地”产业园及形象提升等一批基础互通、经济互联、产业互融的重大项目,推动红古区与ag电子游戏新区、经济区红古园区与ag电子游戏国际港务区“区区融合”发展。加快川海民族经济创新发展先行示范区建设步伐,不断提高红古在全市乃至全省的影响力和战略地位。还将结合红古产业转型升级,持续释放“四大”国家级政策平台红利,大力实施“一城五支撑”战略,更加注重主导产业转型升级,更加注重生态产业培育,更加注重城乡融合发展,更加注重生态环境保护,更加注重改革成果拓展,更加注重共建共治共享,为完成“十三五”奋斗目标奠定坚实基础,努力在建设更高层次全面小康社会的伟大征程中迈出坚实步伐,全力打造兰西城市群黄金节点城市。

永登县:全力打赢高质量脱贫这场硬仗

近日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在ag电子游戏考察,永登县广大党员干部倍受鼓舞,大家纷纷表示,牢记习近平总书记嘱托,“不忘初心、牢记使命”,开拓创新,接续发力,努力创建国家生态文明建设示范县、建设新时代更高质量的陇上强县,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

永登县委扶贫办多名党员干部说,距离2020年完成脱贫攻坚目标任务只有不到两年时间,越到关键时期,越不能放松,大家齐心协力,全力打赢高质量脱贫摘帽这场硬仗,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

皋兰县:用心弘扬传统文化

日前,皋兰县广大干部群众通过电视、广播、移动客户端、网络等各种方式积极收听收看,聆听习近平总书记的讲话,大家纷纷表示:“牢记总书记的嘱托,真抓实干,用心实践,大力弘扬优秀传统文化,守望好文明家园。要深刻理解和努力践行总书记的重要讲话精神,我们一定要重视历史文化保护传承,保护好中华民族精神生生不息的根脉。”

来源: ag电子游戏 ag电子游戏日报

关闭