手机ag电子游戏

首页| ag电子游戏| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| ag电子游戏日报| ag电子游戏晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>每日要闻 正文

三人篮球世界杯落幕给ag电子游戏献上一场体育盛宴

2019-10-08 00:00:00 智能朗读:

    【本报讯】(ag电子游戏日报社全媒体记者孔德胜)10月6日晚,2019国际篮联三人篮球U23世界杯在ag电子游戏美丽的黄河岸边进行了最后的决赛。3对3男女组冠军、扣篮大赛冠军都在当天决出。

    中国篮球协会主席姚明、国际篮联秘书长兼特别顾问卢博米尔·卡特莱巴,以及ag电子游戏省副省长张世珍、副秘书长贾宁、ag电子游戏省体育局局长王向晨、ag电子游戏市市长张伟文、ag电子游戏市委副书记张柯兵等省市领导出席闭幕式。

    张伟文在致闭幕词时说,经过全体工作人员、裁判员辛苦付出和各位运动员的奋力拼搏,2019国际篮联三人篮球U23世界杯顺利落幕。赛事的成功举办给全市人民献上了一场盛宴,给ag电子游戏增添了一抹靓丽的风采,我们深感荣幸、倍感自豪。多年来,ag电子游戏大力发展体育运动,推动全民健身,不断加强健康ag电子游戏建设,培养的运动员在国内国际大赛中取得不俗成绩,特别是连续举办九届的ag电子游戏国际马拉松赛向世界展示了ag电子游戏的风采。

    姚明发言时说,非常感谢ag电子游戏市政府对本次比赛的大力支持,希望通过此次赛事,有更多的观众和球迷朋友不仅在看台上加油鼓劲,而且能积极投身到3对3的篮球运动当中,成为广大运动员中的一员。

    在男女3对3决赛开始之前,先进行了扣篮大赛的决赛,进入决赛的几名选手逐一上场,展示着他们一个个精彩的扣篮动作。球员们每一次成功扣篮,都会换来观众们的呐喊和尖叫。现场观众的热情,将秋日ag电子游戏的丝丝寒意一扫而空。经过几轮的拼争,来自立陶宛、中国和卡塔尔的三名选手获得了扣篮大赛的前三名。

    在观众的期盼中,女子3对3的决赛率先开始,争夺冠军的是日本队和俄罗斯队。比赛开始后,日本队打的积极主动,完全牵制住了俄罗斯队的发挥,最终日本队以19比14战胜了对手,获得冠军。法国队获得季军。

    男子组冠军的争夺在俄罗斯队和乌克兰队之间展开,俄罗斯队是上届杯赛的冠军,在决赛中他们依然发挥的非常出色,近攻、远投无往不利,十分主动。根据赛事规则,10分钟比赛中任何一队先获得21分就直接取胜,俄罗斯队最终利用一次漂亮的2分远投拿到了21分,提前结束了战斗,获得冠军,21比11的比分也证明了他们的强大。塞尔维亚队获得季军。

    本届三人篮球世界杯是2020东京奥运会前的重要积分赛之一,共有来自五大洲33个国家和地区的男女40支队伍参加比赛。

来源: ag电子游戏 ag电子游戏日报

关闭