手机ag电子游戏

首页| ag电子游戏| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| ag电子游戏日报| ag电子游戏晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>文体新闻 正文

2019ag电子游戏新区半马赛9月8日鸣枪

2019-08-24 00:00:00 智能朗读:

    ag电子游戏晚报讯2019ag电子游戏新区半程马拉松赛暨ag电子游戏市第47届ag电子游戏新区第7届环城赛将于9月8日上午9时在ag电子游戏新区二号湖滨区广场鸣枪开赛。8月23日下午,赛事组委会举行新闻发布会,对赛事有关情况进行了通报,同时揭晓了本届赛事的奖牌和比赛服。

    9月8日万人新区竞跑

    2019ag电子游戏新区半程马拉松赛经国家体育总局批准,由中国田径协会、ag电子游戏新区管委会、人民网共同主办,ag电子游戏市体育局、ag电子游戏新区教育体育局承办,ag电子游戏行者体育管理有限公司运营。比赛将于2019年9月8日上午9时在ag电子游戏新区二号湖滨区广场鸣枪开赛。

    本届赛事比赛设计规模为10000人。半程马拉松赛项目报名人数限定在4000人,迷你马拉松赛项目人数限定在6000人。竞赛分半程马拉松赛男子组、女子组,迷你马拉松赛男子组、女子组,共四个组别。

    半程马拉松赛男子组、女子组的前30名发放奖金。另增设年龄组,每个年龄段前10名每人获得奖金200元,发放奖金总额共7.46万元。对跑完半程马拉松赛项目的运动员发纪念奖牌;迷你马拉松赛发放奖牌和证书。

    线路变化大配套活动有特色

    本届半马赛以“国际半马、活力新区”为主题。比赛线路较去年线路有重大变化,起终点设置在ag电子游戏新区二号湖滨区广场,赛道途经经十路、纬三路、经十三路、纬十六路、经十路、纬一路、经七路、纬十三路。让参赛运动员在奔跑过程中能够感受ag电子游戏新区蓬勃发展的城市魅力。

    为进一步提高赛事特色,今年新区半程马拉松将组织4大配套系列活动,包括:ag电子游戏新区半程马拉松赛“高校挑战赛”、“线上赛”、摄影大赛和公益大赛。

    奖牌赛服揭晓增设终身号码布

    发布会上公布了2019年全新设计的参赛服和完赛奖牌。奖牌以传统的圆形奖牌为形制,为献礼共和国70周年,正中镶刻数字“70”,庆祝新中国70周年生日;参赛服以五星红旗的主色红色及黄色为设计色调,正面胸前数字“70”LOGO,是为纪念新中国成立70周年,背后以跑者奔跑的身影为主,下方印制“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”的字样,即鼓励跑者,更呼应“中国梦”的主题。

    为感谢一直支持赛事的跑者们,本次赛事还增设了终身号码布,以此表示对资深跑者的肯定和鼓励。

    发布会最后,还举行了赛事组委会同相关赞助企业的签约仪式和启动仪式。与会嘉宾和领导共同启动赛事,为本次发布会画上圆满句号。ag电子游戏日报社全媒体记者马文艳周靖博文/图

来源: ag电子游戏 ag电子游戏晚报

关闭