手机ag电子游戏

首页| ag电子游戏| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| ag电子游戏日报| ag电子游戏晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 正文

进口新能源汽车价低质优跨境直采食品美妆让利消费者 ag电子游戏新区打造进口贸易产业链

2019-09-25 00:00:00 智能朗读:

    100辆新能源帕萨特轿车整齐摆放在新区商投集团汽车销售展厅内,成为一道亮丽的风景。20万左右的包牌价让这批油电混动帕萨特成了市场上的“香饽饽”,销售不足1个月,全省各地订单源源不断。近两年来,ag电子游戏新区依托国家向西开放的战略平台优势、综合保税区、铁路口岸等区位优势大力发展跨境贸易,打造新区进口贸易产业链,形成了一条电商渠道四通八达,线上、线下结合连接客户的“新零售”产业链。

    “这款新能源帕萨特轿车油耗低,污染少,市区出行还不限号。”9月23日一大早,在从朋友那得知新区商投集团采购了一批新能源汽车后,家住白银的吴先生迫不及待地赶来新区试乘。“这次采购的2019款油电混动式新能源帕萨特轿车价格非常有优势,售价在20万元左右,并且还是包牌价。”面对前来选购车的消费者,新区保税区平行进口汽车西北分拨中心销售顾问崔芙蓉详细介绍。

    崔芙蓉告诉记者,此次新区保税区平行进口汽车西北分拨中心采购的这批新能源汽车,全部是轿车。这款油电混动式新能源轿车4S店售价在23万至26万元,而在新区保税区平行进口汽车西北分拨中心售价要便宜3万至4万元。除此之外,因为其油电混合的特质还能在价格这么优惠的前提下,同时享受国家免除购置税的政策优惠,以20万元的油电混合帕萨特为例相当于每台车又省下了1.7万元,面对真金白银的实惠,来自全省各地的订单源源不断,新区平行进口新能源绿牌车市场呈现出供需两旺的新特点。

    9月19日,ag电子游戏市委常委、ag电子游戏新区党工委书记杨建忠通报,ag电子游戏新区加快向西开放,深度融入国际陆海贸易新通道,对外贸易“爆发式”增长,今年1至8月对外贸易进出口额增长118%,其中综合保税区增长200%。今年上半年,ag电子游戏新区实现对外贸易进出口总值17.5亿元人民币,同比增长107.97%。其中,出口11.64亿元,同比增长179.5%。综合保税区外贸进出口额14亿元,实现增速215.3%。

    ag电子游戏新区一直与省商务厅、海关、国税、外汇等部门多方合力,建成了我省唯一的跨境电商公共服务平台,为跨境电商发展打造通关载体。目前,ag电子游戏新区已建成了两个跨境电商监管场地。

    自从ag电子游戏新区跨境电商业务在新区综合保税区跨境电商监管中心启动以来。已完成“网购保税”订单多笔,梳理自营跨境商品240余种,涵盖进口保健、食品饮料、母婴用品、美妆等品类的商品,商品价格同比国内市场其他渠道价格下降15%至35%,做到了真正的让利于西北地区消费者。

    ag电子游戏新区商投集团综合保税区开发建设有限公司相关负责人告诉记者,自从2018年7月24日,国务院正式批准ag电子游戏市设立跨境电子商务综合试验区,这一重大利好使电商企业发展环境进一步优化,进一步促进贸易便利化,大大提升通关效率。同时,ag电子游戏新区商投集团综合保税区开发建设有限公司积极借鉴前两批综试区的先进经验做法,建立金融、信息、物流、信用、风险防控等体系,完善跨境电商监管体系。

    下一步,商投集团综合保税区开发建设有限公司将加快自有跨境电子商务平台的建设工作,尽快完成“保税海购”平台建设工作,以自营+商家入驻等措施扩大平台经营品类,提升平台影响力,将该平台建设成为以“保税备货”、“保税展示”、“线上销售”、“线下服务”于一体的一站式电子商务平台,并以新零售模式实现消费升级,将ag电子游戏新区综合保税区建成西部地区跨境电商产业中心,促进省内“互联网+外贸”发展。ag电子游戏日报社全媒体记者周靖博文/图

来源: ag电子游戏 ag电子游戏晚报

关闭